全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问,如果每次都把文件上传到2个不同的gd,会被风控吗?

两个都是几十块钱买的私人那种gd教育帐号,类似东方红这种。不是同一个商家架设的,后缀都不一样。为了安全,我想每次都把文件,分别存在这两家gd上。增加安全冗余。
但是我担心gd官方,会不会就此行为,就是发现两个账号,同时上传相同文件,这一行为,会视为非法行为吗?反遭其累?
上传同一文件没问题啊,比如我在你OD存了文件,然后我在上传到我的OD里面,也不可能会封了我的号吧
同时上传两个gd,视为非法------这是多虑了。
gd教育账号,存一个和二个区别不大吧,要考虑的是政策变了,可能全都一起炸了
随便造,还有2个月教育就无了
蒂姆·库克 发表于 2022-5-7 01:18
上传同一文件没问题啊,比如我在你OD存了文件,然后我在上传到我的OD里面,也不可能会封了我的号吧 ...

但是我这明显不是两个人碰巧上传了一样的文件。而是非常容易辨识的一个人在往两个账号里上传相同文件呀。
三丫的 发表于 2022-5-7 01:20
同时上传两个gd,视为非法------这是多虑了。
gd教育账号,存一个和二个区别不大吧,要考虑的是政策变了,可 ...

同时炸的几率很小。像这种私人开设的教育域名,主要还是担心有一天站长不继续服务了。到不担心官方。
这玩意还要几十块钱?
louiejordan 发表于 2022-5-7 01:23
这玩意还要几十块钱?

t楼太容易失望了。为节省时间就买了,也算是支持一下商家。
joker12581 发表于 2022-5-7 01:20
随便造,还有2个月教育就无了

像东方红这种呢。
haole 发表于 2022-5-7 01:23
同时炸的几率很小。像这种私人开设的教育域名,主要还是担心有一天站长不继续服务了。到不担心官方。 ...

人多了容易挂吧,上了mjj大学,被退学很久了。