全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zxxx

[疑问] 【已解决】Virmach Ryzen Migrate 后无法启动

zxxx 发表于 2022-5-7 17:37
VNC能不能登录呢?

VNC连进去是黑屏的界面没有字符了光标,重启后能看到字符代码 好像一直卡在一个地方不动!过一段时间后,就是个什么都看不到的黑屏界面了!
bilss 发表于 2022-5-7 17:43
VNC连进去是黑屏的界面没有字符了光标,重启后能看到字符代码 好像一直卡在一个地方不动!过一段时间后, ...

和你这个一样,用cdrom装也不行,都要疯了
zh000323 发表于 2022-5-7 20:47
和你这个一样,用cdrom装也不行,都要疯了

装 我又去装了UB还是报BOOTABLE 现在装了debian7 能ping通,putty还是不行报什么网络连接意外断开,vnc能进系统,想曲线救国DD上去,结果也报错THE certificate of 'github.com' is not trusted
bilss 发表于 2022-5-7 20:56
装 我又去装了UB还是报BOOTABLE 现在装了debian7 能ping通,putty还是不行报什么网络连接意外断开,vnc能 ...

我是cdrom装了debian8,也是vnc能进到输账号密码页面,但是ssh就是连不上
zh000323 发表于 2022-5-7 21:00
我是cdrom装了debian8,也是vnc能进到输账号密码页面,但是ssh就是连不上

那你DEBIAN8用VNC进去看看能不能DD到11啊,我debian8 VNC都进不了
我刚遇到啦  直接进控制面板里装 秒好
未完的歌 发表于 2022-5-7 21:02

你是进https://solusvm.virmach.com/home.php 这个面板装的吗?装的什么版本呢?
未完的歌 发表于 2022-5-7 21:02

你装的哪个?
bilss 发表于 2022-5-7 21:05
你是进https://solusvm.virmach.com/home.php 这个面板装的吗?装的什么版本呢?

是的,系统是centos7,位置是凤凰城
未完的歌 发表于 2022-5-7 21:09
是的,系统是centos7,位置是凤凰城

不一样的,早上我在圣何塞04的时候Ubuntu都能用