全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给MJJ看个东西,我觉得可能是真的

今天无意中发现了一个网站,在这个主体下的北岸域名目前权重都很不错。

这个域名下的内容肯定都是批量生成的,但是读起来却没有一点违和感,而且个人感觉还不错:https://www.mh868.com/

找到这个主体下的seo营销站,发现改站长发文可以代写医美行业、宠物行业、养生行业、奢饰品行业、茶水行业的文章内容。据说是该站长用自己的ai生成文章。

-------------------------------------------------------------------------------------

下面是原文,本人看了感觉说的很有道理,也相信他说说的ai生成文章的说法,因为今天翻看了他北岸主体下面的域名文章,真的很通顺且不可能是人工生产的。不知道mjj们看了以后有什么想法?

https://www.mamioo.com/seojishu/section-33
我看你好像是写软文的
我看你就是来打广告的
虽然有广告的嫌疑,但我确实不是来打广告的,就是打广告我也不会来loc发,因为这里群魔乱舞的。

我是查某个网站的外链,找到了这个 在线起英文名的 网站,好奇他更新这么多,且都还通顺,所以就想知道是用的什么生成的文章,结果找到他的seo站,看了一天还差点忍不住被收割,

还是处于好奇翻了一下他那个北岸主体下的其他站,发现权重都很高,就好奇他的这些内容是怎么来的,
仅此而已~
最开始行情好的时候不会公开,自己赚钱,不行了的时候再卖软件教程收割一波。
就是好奇他的文章是怎么来的,是如何生成的。
因为自己也特别想要这种文章生成的工具或者是方法,有兴趣的mjj可以去翻下他的北岸主体下面的其他域名,如出一辙。
当然觉得我是来打广告的,可以随便D+C,因为和我没有任何关系。。。
真的很通顺且不可能是人工生产的

这句话你不觉得矛盾吗
iiss 发表于 2022-5-7 22:17
真的很通顺且不可能是人工生产的

这句话你不觉得矛盾吗

你是来咬文嚼字的吗?你是语文老师吗?
本人9年义务教育就只会说这种矛盾的,还望见谅~
nieyuli 发表于 2022-5-7 22:17
就是好奇他的文章是怎么来的,是如何生成的。
因为自己也特别想要这种文章生成的工具或者是方法,有兴趣的m ...

去了解下GPT3吧,OpenAI的

看你的截图上写的是基于BERT的语言模型,但一般来说BERT其实不太适合文本生成任务,一般做文本生成都是用GPT这类的模型
这种批量的真的有很多人看吗?