全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

这家机器用来做vps很牛

5-10T流量,够几十号人用了!
一台机器上放20号人,按照10美金计算 就是200美金!  如果再多放人都是赚的了!
MP-6 Xeon 3220 8GB 2*250GB 8 10TB 用这台季付是 $205.95/mo 跑20号人就可以回本,当然这配置跑30号人都OK的,按30人计算所以可实现利润为:90刀左右(多的钱买ip去)!年付就更好咯~~

或者收多点,15美金,这个价格也不是很高,512M内存15美金不算高价格的,虽然不可能用xen,那么这个卖20人就可以实现跟上述一样利润了!而且资源一点都不紧张。。。

还有机器上放1G内存用户20-30刀的,一个顶2的~~所以利润很可观!

为什么说可以放这么多客户呢,因为内存并不是很大因素,使用kloxo,用lighttpd跑,我基本没超过200M内存使用的,跑好W量,cpu强悍就OK了! 所以随便超卖内存都无所谓的!

我只按照市面价格计算,当然做vps的可能还有更多的优惠和节省成本的地方,这样1台机器就可实现每月最少100刀左右利润! 我一个每天跑2.5W IP的垃圾站挂GG,一月还不到200刀呢~~   做10台服务器,客户数量也只需要几百人,在现在国内很好找,那么每月利润就是1000刀!

我这样计算都有这样的收入了,可想我们看不到的利润以及手法经营,利润多高,有能力的赶快做吧,做站弄不到钱了,做vps去!一样一个月可弄5位数RMB! 跑几W量累死也只弄得这么多!

有想做SL/TP vps的可以考虑了,要做la的可以考虑PR!
真是很有赚头,俺心动了,也来弄几台服务器跑起,就怕国内形势好转

回复 1# 的帖子

很多搞VPS服务的都有用这家,比如diahosting,ecvps等,大多softlayer机房的vps都用这家,毕竟给的流量比较大。

楼主好会算。
2.5W IP的垃圾站挂GG,一月还不到200刀呢

楼主差了点吧`
我也做GG 现在每月都有1000~~1500刀左右  我的也是垃圾站
看了楼主的文章我也心动了

回复 3# 的帖子

中文还是英文站点的区别。
按30人计算所以可实现利润为:90刀左右

划不来,vps的技术支持人工费都不止90D吧

回复 5# 的帖子

看是搞managed还是unmanaged了。
如果这家有win2008系统的话我就会弄这一家的。
用Hyper-V建VPS来卖。。。

看了。可惜只有win2003,没有win2008  

回复 7# 的帖子

Hyper-V好使么?
原帖由 cpuer 于 2010-2-1 15:00 发表
Hyper-V好使么?

好使的。。

我用的星外系统。。星外只支持Hyper-V,,而且Hyper-V是硬件虚拟化,性能很不错 。。

用Hyper-V ,可以直接在星外面板上自助购买,自助开通。。

完成不用手工开设。。

C大大给客服建议一下,添加win2008系统呀。

回复 9# 的帖子

我去给midphase提提建议。