全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cancan

[经验] chrome 真恶心

cancan 发表于 2022-5-9 12:25
Software Reporter tool进程 当时哪怕是志强都给你跑满,在它面前就没有过剩,你有多少性能,它吃多少。 ...

啊?我没遇到啊,酷睿和至强都没遇到这种情况,全天都在用Chrome,开N个标签,都没见过它占用什么资源,你是不是没从官网下啊
我都是第一时间手工更新的,我还怕他自动更新慢了
因为software reporter tool卸载了

这个进程狂吃CPU的情况没遇到过。至于资源占用,对比chrome、Firefox、新EDGE,windows 7下chrome反而是最低的。
在windows 7 64位3G内存和windows 7 32位1G N270CPU下面都试过。
chrome还能开几个标签页,firefox、新edge随便浏览下网页就“网页崩溃”(实际上就是内存不足,不够它用)或者windows弹窗说内存用尽。
那些个套壳的什么极速版就更不用说了,尤其是在十年前的n270上,要顺畅使用,还得chrome 4X版本或者世界之窗。
我是小妖怪 发表于 2022-5-9 14:08
因为software reporter tool卸载了

这个现在版本好像没了啊,之前我都是直接给文件夹设置没权限。
Google Chrome for Windows版本 正确安装办法 [复制链接]
https://hostloc.com/thread-1014218-1-1.html
我也觉得Linux最难用了。