全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一些小鸡,有需要的就收

1.(已出)香港轻量24三年(企业号),明盘260,出的话需要走腾讯云的后台流程企业变更个人,需要填写一个腾讯云提供的word文档,自行打印出来填表,填完后拍照,然后就是手持自己的身份证的照片正反两张,其他的原有企业营业执照信息和身份证我这里负责提供,如果不放心可以远程桌面共同操作。
2.(已出))RUVDS五毛 到期日2024.12,改邮箱出,在涨价前一次性续费了好几年,北方的联通MJJ收去用还是挺舒服的,明盘130

3.RN 洛杉矶DC2 1H1G,明盘50,改邮箱出。

4.(已出)v.ps 4.76o,这个想出也不想出。。。哎。。。容我考虑一下,不说这个商家,只谈机器本身的话,这机器联通用真的是惊艳,让你知道什么叫做晚高峰期400Mbps教你做人,电信和移动都不行。。
5.(已出)informaniak试用金号300额度,还有240欧,够你用几年了,也出吧,速度不错,懂的人收,明盘100,建议自己绑定一张信用卡。
其他机器的话等我考虑一下再出吧。不知道我的出价算不算公道
6.(已出)deepvm L3,三网AS9929 ,35出,push
本来想出个1.5刀的,想想还是算了。自己用也挺香的,就不出了吧

没有需要的 绑定
看这样子 估计一个都不好卖啊
价格一般,绑定
aes 发表于 2022-5-9 16:03
看这样子 估计一个都不好卖啊

不卖也挺想自用的,反正都是便宜货
腾讯的企业号能重复使用企业资格吗?有些活动的话
rn什么配置
Faxlok 发表于 2022-5-9 16:14
腾讯的企业号能重复使用企业资格吗?有些活动的话

这个就不清楚了,这个解释权是腾讯的吧。。
没有需要的。软银这个还行,不过配置太低了,现在车也开走了,不浪费血汗了。