全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hemake

出kurun1.5 gia+9929线路优质[全部出完]

hedong6915 发表于 2022-5-13 13:07
800一年的价格,买DMIT美西1.5T难道不香?流量是3倍,还是原生IP,解锁美国一众流媒体 ...

800?你怎么算的?
hedong6915 发表于 2022-5-13 13:07
800一年的价格,买DMIT美西1.5T难道不香?流量是3倍,还是原生IP,解锁美国一众流媒体 ...

用不起呀  我只能用一年100多的9929+gia线路
hemake 发表于 2022-5-13 13:41
用不起呀  我只能用一年100多的9929+gia线路

弱弱的问问,这个 1.5是不是指1.5到每月? 如果是,那么流量有多少呢?我在官网上看到最便宜的是 8 刀一月
  1. 系统内存:弹性配置

2. CPU: AMD Ryzen™ 9 5950X

3. 回程线路:CN2GIA+CU9929精品带宽

4. 带宽峰值:500Mbps

5. 数据盘:NVME

6. 流量限制:1T

7. DDOS防御:单机10G
  8. inventory : 4
复制代码
hchen 发表于 2022-5-13 14:49
弱弱的问问,这个 1.5是不是指1.5到每月? 如果是,那么流量有多少呢?我在官网上看到最便宜的是 8 刀一 ...

1.5这个流量512g,但是流量要双向计算吧。官网现在销售的都是正价机子