全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiancaichao

收个年付的vps 只要富强 越便宜越好

圣何塞        virmach        1c        256M        10G          250G    $3.75
亚特兰大 virmach        1c        768M        15G          1T       $4.5
阿姆斯特丹 virmach        1c        640M        15G        1T    $6.09
水牛城        virmach        2c        1664M        20G        1T    $9.85
水牛城        virmach        3c        3.1G               35G        5T    $12.95

全部都是可迁移zyen。。。。。。  

前三个迁了一次了, 后两个水牛城的还没动过

还有很多其他的吃灰vir小机,

暂不出,清理一下单独发帖:)

cowe 发表于 2022-5-10 12:05
圣何塞        virmach        1c        256M        10G          250G    $3.75
亚特兰大 virmach        1c        768M        15G          1T       $4.5
阿姆斯特丹 v ...

大佬好,请问出么,前面四个都想要,出的话请给个联系方式,自用,谢谢。
cowe 发表于 2022-5-10 12:05
阿姆斯特丹 v ...

第二个不错,配置均衡价格低,出吗
收个 这么费劲么  谁有啊
收了一个下午了 都没人出么

cc  PM 吧

我没说我要出啊 我只是说这几家便宜 之前活动应该还有货的
越便宜越好,那就只能买RN了,走我签名直达,首选洛杉矶
cc 年付8.1刀 1C750M18G 2T流量,需要的话PM

洛杉矶DC01 MC机房