全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名跳反炸是根据什么判断的?

感觉反炸判断根本不会凭借任何依据的,我的一个域名就挂了个小工具单页,方便我个人使用,没有分享出去都能给我跳反炸。还有mjj v2伪装就一个元素周期表都能跳反炸。个人推测是国内浏览器把域名上报给有关部门的爬虫了,爬虫采集网站前端源码特征然后与库里的进行相似度匹配再跳反炸。根本不会有任何工作人员判断的。还有就是通过"热心市民"举报,举报上去多半也不会有人工判断,发现是国外ip再加上没有北岸又不在白名单内,大概率给跳反炸了。
最简单的机器学习+爬虫
一个本科毕设水平
浏览器 dns 都可以做文章
国外ip以后大概率会检测。
简单啊,爬虫爬关键词,然后提交数据库记录不就完事了,能有多难
jqbaobao 发表于 2022-5-10 17:45
最简单的机器学习+爬虫
一个本科毕设水平

把页面改成全js动态加载能预防吗?或者开人机认证?
dns劫持黑名单挺容易的,b站上有反诈入侵后台发现,tuanhuo找代理搞的ip池子,他们一般每隔一段时间扫描更新,甚至主动上报掩护真实的ip池。
但是好的一点就是 不封ip  不封主域名 换个二级域名就可以了
总是吵架的猪 发表于 2022-5-10 21:21
但是好的一点就是 不封ip  不封主域名 换个二级域名就可以了

我整个主域名包括任何不存在的子域名都被封了
叼爆小朋友 发表于 2022-5-11 11:29
我整个主域名包括任何不存在的子域名都被封了

你这也太倒霉了 我被封了好几次 但是都是二级域名
而且不是全国封
是分省份的