全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Adobe正版全家桶1年450,送1TB云空间

450一个(1年),10个400
月付50

如何在Adobe官网查询到我的信息?
打开https://adobedealreg.secure.force.com/PartnerSearch?lang=zh_CN
搜索softarew
访问网站就能看到我给各位mjj说的话了

可走淘宝,闲鱼,本人微信支付宝都是实名收款的,如果我骗各位mjj,可以报警

明码标价
需要的老板来
QQ:738885640
微信:DCAdobe
这个车主看不看得见乘客存储的资料的
会有人买吗?? 帮楼主顶一下.

BTW. 全家桶破解版都烂大街了啊.
主题太少了,这个质保一年如何兑现?以前买过基本上七八个月就被官方收回
什么来路

教育订阅?

质保一年?

6fyC8r 发表于 2022-5-10 22:25
什么来路

教育订阅?

企业版本,质保一年,我收款都是个人实名的,老板请放心
晚上刚收了邮件

不负春日好时光,
摄影计划7折优惠活动在Adobe 官方网站正式开启!
摄影计划包含最新Photoshop,Lightroom Classic 等应用,现直降266元,仅需622元一年!
重启阔别2年的优惠活动,活动至5月31日截止。
机会难得,快快行动!
omo.moe 发表于 2022-5-10 22:34
主题太少了,这个质保一年如何兑现?以前买过基本上七八个月就被官方收回 ...

不是兑换码,我这边开的企业版本,拉你到企业里就行,这玩意是长久生意,我这边经销商名额已经提交给Adobe了,过两天Adobe官网就能查到我,目前有网站okadobe.com
antbt 发表于 2022-5-10 22:33
晚上刚收了邮件

老板糊涂啊,来我这不香吗?
之前白**的,好像还能用
万古神帝 发表于 2022-5-10 22:31
会有人买吗?? 帮楼主顶一下.

BTW. 全家桶破解版都烂大街了啊.

感谢帮顶