全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: famen

笑死我了,宝塔连夜加班更新新版本

日美眉 该用户已被删除
我就只有用开心版了
小心,坛子里有宝塔卧底
dapeng 发表于 2022-5-11 23:46
这个应该跟今天的帖子没啥大关系,好像是前几天宝塔服务器被攻击了,然后导致很多用户面板用不了。。。 ...

宝塔面板登录 一直严重依赖他的监控塔节点,必须等他节点返回信息才能登录上
如果节点挂了 会一直在登录中 卡30分钟以上 超时了才能登录上

如果他的监控塔节点把你IP拉黑了   就只能联系宝塔处理了或放弃使用宝塔一段时间。

以前的老版本没这个问题。开离线模式 好像就没这个问题。
那不就是很nice了嘛

你看前边几次更新日志
最近几次都有这个好不好
因为有些服务 需要和宝塔通信   宝塔被攻击了  就没办法用了
比如安装商店  都需要读取宝塔的数据

Linux面板7.9.24 测试版
【增加】面板响应头中增加X-Frame-Options
【调整】使用api接口请求webssh不再验证csrf
【调整】移除部分云端依赖

早就一直有这个云端的更改了
因为宝塔的很多功能都依赖云端的
特别是商店这一部分
彻底更换掉...
无语的国产软件
宝塔是没有给够钱吗?到7.X了才报出来这些东东?
国内的应用,监控不是很正常吗?没监控才不正常
别的我不知道,但是我记得每周三是宝塔的更新日吧,这喷的也太没水了吧,mjj们,有没有其他面板。。。。