全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel

宝塔和开心版做了啥,大家还不知道吗?

我使用 5.9,还稳定,虚拟机里安装7.8版本,直接让我绑定手机号,我就测试下php8+mysql8的性能,绑定锤子,后面那个项目砍了,说服了安西教练后,直接加了台机器
大佬看看 5.9的有没有问题,我在其中一台机器上放了一张图,好慌
小JJ,一直用5.9
关于有用户质疑我抹黑开心版的,我统一做一下分析回复。
1.有用户说只是改成了他的链接,然后接口输出内容不让宝塔报错?
正常来讲,hostcli这类批量修改链接的,他可能是批量抓取接口回复,然后输出,很可能并不知道有一些接口做啥的。
而开心版则不同,开心版大部分接口都是访问宝塔面板,比如被锁面板的,就是因为与宝塔通讯然后导致面板被锁。
只是通过劫持,修改部分接口实现对面板进行破解,那么问题来了,为什么单单只改这几个接口,原因是他知道这些接口的用途。
那么你觉得一个知道危险接口的人,为什么不直接代码上改掉,而是改到他的接口上面去。技术菜?没人会信的吧?
尤其是10分钟请求一次接口,随时可以改动对方面板文件并重启的接口,去掉不是对于服务器的负担更小吗?
当然想搞些灰色收入也是可以理解的,比如写个判断随机给用户发点挖矿代码,出事还可以说是自己搞了啥中的招,毕竟别人也不都这样。
那hostcli 到底能用吗
Gome 发表于 2022-5-13 11:30
那hostcli 到底能用吗

建议正规站不要用别的,违规站换其他的海外面板,官方就算有个修复,一般情况下他也不敢乱搞,毕竟公司有问题一告一个准。如开心版纯净版,都是些搞灰的大佬,善于隐藏自己,他们要是割韭菜,你报警也不一定抓的到的。
另外奉劝一下开心版用户,别盲目跟风,有漏洞我发了,我有错吗?
去掉的教程都写出来了,你们改改去掉漏洞该咋用咋用,不好吗?
难道有漏洞我藏着不放就对了吗?发出来就是黑你们的神,还要弄死我?
一点脑子都不带?
这届的mjj堪忧

认真你就输了

浪听涛 发表于 2022-5-13 23:10
这届的mjj堪忧

认真你就输了

没事 有些人就是欠骂 骂的都是些欠骂的人 哈哈
小号专用马甲 发表于 2022-5-14 10:05
@司马南 快出来 咬楼主

我太硬 咬不动