全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于面板隐私数据相关说明

有在其它帖子答复过,还是有人有问,
https://hostloc.com/thread-1015624-1-1.html

这帖子再具体说下,有软件这么做不能代表国内所有软件都会这做啊,
AMH绝对不会存在回传收集用户数据信息使用等情况,过去10年都没有,以后也不会有,完全可以放心使用,
8年前AMH起稿的开源软件协议对软件方就有这些约定的约束,直到现在都没有改变过,

软件官方遵守协议约定
1) 禁止闭源发布源码程序,所有源码程序用户都可阅读。
2) 必须提供完整源码程序,可任何方式,如提供线上下载、光盘、磁盘拷贝。
3) 必须提供透明源码程序,禁止使用任何可逆或不可逆手段进行混淆源码程序。
4) 禁止任何侵权行为,包括软件的源码程序、资料文档、文件信息。
5) 禁止软件产品插入与软件官方无关的任何广告信息,包括文字、图像、媒体信息。
6) 禁止软件产品内置与软件官方程序应用无关的任何第三方插件程序、组件。
7) 禁止软件程序存在任何不经过用户许可的远程响应执行的控制程序。
8) 禁止软件程序使用任何手段收集用户隐私信息与用户储存的数据。

协议文件随源码一起发布的,安装了amh用户,
cat /usr/local/amh*/web/license.txt
可以查看到,或是到官网页面查看。

另外,也有些大佬认为国内环境就是这样,天下乌鸦一般黑,国产是这样等,是真的这样嘛?
这是要多少国产软件躺着一起中枪了啊,相信国内有很多公司或开发者不会这么做的,

还有大佬认为是ZF、JC要求身不由己,这也是躺中,去看下代码就明白这是要收集来做什么了,
ZF、JC怎么会要这些数据呢,对ZF、JC也没什么用啊,
AMH这10年多来广州ZF从未要求过去收集过什么软件数据的,也相信广州ZF以后也不会,

也不是有法律条文规定了吗,
公司组织或是个人不得非法收集用户隐私数据,
不管是公司使用,或是传输给他人或是公开,或是销售等。

非得收集用户需知情,同意,
如果软件方有告知收集使用,用户也同意那其实也没什么好说了。

其实原因只是因为你还没做大。做大了都一样。
作为宝塔的死忠分子,也不得不点赞AMH
这才是一个企业出现问题后应由的态度和解释

目前为止,宝塔没有给出任何解释
估计mjj只占用户的极少部分吧
大头在企业

这个还是要说明下的。  发表于 2022-5-12 18:40
hxuf 发表于 2022-5-12 15:24
其实原因只是因为你还没做大。做大了都一样。

这个与大不大没关系的,这个收集分析用的是公司自身的行为。
面板不错 换个ui就更好了

等AMH新版本更新,UI会更好。  发表于 2022-5-12 18:58
就从A大执意转收费这一点上来说,我认为A大是个很有自己思想的人
不收集用户隐私就肯定不会收集
起码我信得过
Amysql 发表于 2022-5-12 15:31
这个与大不大没关系的,这个收集分析用的是公司自身的行为。

这么说,bt做大了之后店大欺客,

这个是看用户同意是否。  发表于 2022-5-12 18:29
大佬赶紧改ui吧 现在看着太难受了
人生在世,过客都是我的主角。
求中奖
有空改改ui 多适配手机ui自适应吧

下个月的AMH7  发表于 2022-5-12 18:20
jhsyue 发表于 2022-5-12 15:23
大佬赶紧改ui吧 现在看着太难受了

AMH7 新版本正常计划是在下个月发,UI会更好的。
一定会有惊喜。
浪听涛 发表于 2022-5-12 15:25
人生在世,过客都是我的主角。
求中奖

晚上会公开中奖楼层,祝好运啊。
UI太难看了,特别是首页的小部件,一点都不美观,长的长,短的短,差点把强迫症逼死。
你要出个永久版我现在就买 吃灰也买