全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大JJ们,DMIT好还是斯巴达好,帮我做个选择题

我现在用着的是dmit洛杉矶去程cf那款,3C3G每季度89.99刀,实际体验确实不错

但准备再放两个小站上去,3C3G就不太够了,看了一下他家4C4G配置的贵得离谱,有点吃不消。

感觉斯巴达月付24刀4C4G的好像挺不错啊,就是不知道做站咋样,兄弟们给我点建议呗

或者有其他更好的也可以麻烦推荐推荐

不要求线路特别好,回程能有4837就行了,RN和CC就算了。

我的想法只是把网站放上面走CF,然后用日本的反代一下,应该实际访问速度都还可以的。

现在用的dmit的配置价格,流量只有1000G。。

再放站上去的话感觉有点吃不消了

这是斯巴达月付24刀的配置:

DMIT PVM.LAX.sPro.CREATOR延迟测试:
为什么不收dmit 106刀年付或者113刀呢? 同样是2G!再工单增配还有折扣
sky-oo 发表于 2022-5-12 23:48
为什么不收dmit 106刀年付或者113刀呢? 同样是2G!再工单增配还有折扣

我入坑比较晚,不知道前面都有些什么配置的好鸡,目前都是正价入手的
被dd后套cf,然后众生平等
咕咕鸡 发表于 2022-5-12 23:54
DMIT网络相对更好。斯巴达性价比高
站点比较重要的话建议DMIT,只是在成长期的话斯巴达4837就是了。 ...

dmit用下来确实很不错,但是再加成我想要的配置的话就每个季度214刀了,顶不住。。
dmit 的这款网络好吗
yushui 发表于 2022-5-12 23:59
dmit 的这款网络好吗

网络还可以,稳定
斯巴达当后端,dmit那款放前端资源,或者把前端资源扔cdn,对后端api的服务请求,在dmit服务器nginx上写个转发