全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚买了v.ps的日本软银线路

日本软银适合联通线路
憋说话吻我 发表于 2022-5-13 09:42
可能你搜的和我不一样,我搜到的,比他便宜的有两三家(hostyun/"union不知道啥商家")。口子小一点而已 ...

好的谢谢
paypal争议
联通跑什么都不错(如果不行,可能电信移动都一样的了),日本ntt、美国cc都行的吧。。
移动的话没经常用,不过前几天搞了199年付的香港bgp机(名字不说了,没有广告费),跑的还行。。
刚测试了下v.ps这个5.95的鸡是日本的IIJ线路,我估计7.95那个鸡才是软银线路吧。虽然IIJ出国也很快,但是瞬间觉得性价比下去很多了。
憋说话吻我 发表于 2022-5-13 09:42
可能你搜的和我不一样,我搜到的,比他便宜的有两三家(hostyun/"union不知道啥商家")。口子小一点而已 ...

搜了下hostyun是IIJ不是软银啊
菊部地区小雨 发表于 2022-5-13 11:12
搜了下hostyun是IIJ不是软银啊

有软银的,挺便宜的,自己注册看看
菊部地区小雨 发表于 2022-5-13 11:09
刚测试了下v.ps这个5.95的鸡是日本的IIJ线路,我估计7.95那个鸡才是软银线路吧。虽然IIJ出国也很快,但是瞬 ...

你买的大阪还是东京 只有东京是软银 大阪是iij
憋说话吻我 发表于 2022-5-13 11:13
有软银的,挺便宜的,自己注册看看

不好意思,已经看到了,我原来是注册上去看的,原来还有更多分类
infplus 发表于 2022-5-13 11:15
你买的大阪还是东京 只有东京是软银 大阪是iij

买的大阪的,东京的要7.95欧,好贵