全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cany

狗图图床宣布跑路,我不干了

腾讯出现费用异常不会提示吗?这样也太坑人了
一直用狗图,太可惜了,还是自己建一个吧,哈哈
ymh1147 发表于 2022-5-13 09:14
腾讯出现费用异常不会提示吗?这样也太坑人了

不会提示,没有欠10万我已经觉得算好了
不知道能不能减免,不能的话只好请律师了。
竟然用的是对象储存,这玩意的价格是真的高啊。
有些人就是闲的,这个世界是永远不缺说风凉话的人。
联系联系腾讯云,看能不能减免吧
世界上总有人脑壳有问题
小咸鱼 发表于 2022-5-13 08:41
无法减免,以前被攻击刷流量出现这种情况,后来腾讯法务重新制定了规则。就算是被攻击也与腾讯免责(曾经 ...

我们开发的cdn代理系统上线之后,前两天有个同行跟我讨论cdn,他非要对接大厂,说他这边已经对接好腾讯云的cdn然后再分发给客户使用,我对他说大厂要做好被刷的防范,不然高额账单的风险很大,他不信他非说他这边是流量包不是按量,还说:被刷的话提供证据之后腾讯云可以免掉被攻击的账单。能不能免掉恶意攻击的账单我不知道,但是我感觉他还是太年轻。
没有金刚钻,不能揽瓷器活啊