全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大佬们,请问下为什么AZ显示B1s不可用

自己学生邮箱过的AZ验证,然后发现建不了免费服务器,无论选择什么系统跟区域,都显示大小不可用,此大小暂无法在 xx 中用于此订阅 NotAvailableForSubscription。换了其它所有的区域也都不行
泻药,目前新订阅已经没法开美国,新加坡之类地区的机器了
wangsiyou 发表于 2022-5-13 08:48
泻药,目前新订阅已经没法开美国,新加坡之类地区的机器了

那请问一下啥区域能开,我试了全部区域都不行啊
订阅有问题吧?
NotAvailableForSubscription,翻译过来是不可订阅?
pangke 发表于 2022-5-13 08:54
订阅有问题吧?
NotAvailableForSubscription,翻译过来是不可订阅?

我也感觉是,可能是因为我验证的时候嫌弃国内连接慢,开了代理的原因?
机智的千层饼 发表于 2022-5-13 08:57
我也感觉是,可能是因为我验证的时候嫌弃国内连接慢,开了代理的原因? ...

你发的图片没看清楚,要先新建资源组
pangke 发表于 2022-5-13 09:19
你发的图片没看清楚,要先新建资源组

解决了,果然是区域的问题,东南亚美帝欧洲韩国都选不了,只有土澳可以
我试的土澳3个区都行+Japaneast,其他的b1s全都开不了