全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【全球公益论坛】讨论一下没本事该不该做公益项目

没吃瓜的先去原帖吃一下:https://hostloc.com/thread-1016347-1-1.html

事情是这样的,早上看到狗图图床宣布跑路了,进去看了一下发现是被剑皇了,就下意识回个了帖

先声明一下,回帖并没有半点恶意,只是单纯觉得没那个经济实力或者是技术水平,就不要去做什么所谓的公益图床,没有想到mjj的反应这么大,居然有四十多个反对。

首先你们有没有想过,做图床的,是给人家存数据,你动不动就跑路,别人的数据怎么办,我知道肯定有人会反驳我,免费的东西爱用不用,那我只能说啊对对对。

关于公益图床,相信大家都知道sm.ms吧,一个存在了将近十年的公益图床,最终不也走上了盈利的道路,而且还将之前游客上传的图片外链引用到图床网站,吃相难看。

当然了也不能否认烧饼大佬的奉献精神,旗下还有很多如ip.sb、dns.sb、loli.net、u.nu等服务。

我不反对公益,我只是觉得大部分公益项目一开始都打着公益的口号,其实最终都想着盈利,真正用爱发电的又有多少,强如烧饼大佬也不能坚持下去。

最后来看看当事人狗图图床,这个人挺好的,就是嘴有点欠

都是年付,不用担心我跑路

非常的nice啊,直接就是说给我送了个大礼包
可惜让你失望了,我的CDN不是流量计费的哈哈哈哈

笑嘻了,这就是没事干的伞兵吗

感谢MJJ的一亿次CC攻击

这么多天都没给我上传黄土,太高兴了

真的想笑,这个攻击没有对我造成一点点威胁。
这个攻击甚至没有给我的成本增加5毛钱。
你继续刷吧,随便刷,哈哈哈哈哈哈。

俗话说得好:可怜之人必有可恨之处 loc里面鱼龙混杂的,也不知道给谁你的勇气敢这么装,可能是你的家境优越吧,600w的别墅说买就买,所以5w流量钱对你来说也不是什么大钱吧

关键是这人前面一直在嘲讽别人攻击他的力度不够,想想也是蛮可笑的,之前还看他发一天300g攻击毫不在意呢

借楼  发表于 2022-5-13 16:16
FeiLai 发表于 2022-5-13 13:45
重要的东西去用免费,粗心大意怪不了别人。

Linux免费的,你别用
Google Chrome免费的,你别用
楼主说得对,建议各大用爱发电站长赶紧改做付费服务收益化,有人敢喷你,你就贴楼主这贴

免费和菜鸡和装逼是两回事  发表于 2022-5-14 07:15
我挺楼主,只要对外提供服务,就应该想到流量、滥用等一系列问题。免费也不能乱整。
别人的数据怎么办

用免费的就该有数据全丢的觉悟
liugogal 发表于 2022-5-13 13:47
关键是这人前面一直在嘲讽别人攻击他的力度不够,想想也是蛮可笑的,之前还看他发一天300g攻击毫不在意呢 ...

主要是嘴欠
免费做起来比收费还难也怪不得国内互联网生态不好了
首先你们有没有想过,做图床的,是给人家存数据,你动不动就跑路,别人的数据怎么办
非常赞同
我也觉得用免费的..  本来就是不保险 这是共识也是常理
公益是好事 但是流量计费这些事情 自己要有预知.  
最后出了事 不管怎么说还是同情吧.
在loc 我只服@购买推荐
路过 。。。。。。。

只能说太年轻了, 不知道水多深 社会多险恶。
在loc,我只敢挂别人的网站。。。。
1.2楼这种想法的人就是落井下石,
nieyuli 发表于 2022-5-13 13:35
1.2楼这种想法的人就是落井下石,

我在论坛发福利的时候都不知道你在哪儿
Kvm 发表于 2022-5-13 13:41
我在论坛发福利的时候都不知道你在哪儿

不好意思,没领到您的福利让您感到不适了。

是不是有种做了好事别人不知道而觉得有点委屈?
nieyuli 发表于 2022-5-13 13:42
不好意思,没领到您的福利让您感到不适了。

是不是有种做了好事别人不知道而觉得有点委屈? ...

对对对,你说的对对对。