全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

通过ICANN申诉解决域名限制转出是可行的么?

看到一篇文章,讲的是通过ICANN申诉解决域名限制转出,原文地址:http://hezi.info/share/icann-shen-su.html,不知道是不是真实可行的?有没有人成功过?申诉的英文应该怎么写呢?

我现在有个com域名是在新网的代理那注册的,注册时注册的人在所有者那里随便填了几个字,现在转不出来了,各位大神有什么办法没?
注册时注册的人在所有者那里随便填了几个字——这个比较麻烦,他完全可以说这域名不是你的。

回复 2# 的帖子

是啊
注册的人不懂
现在搞得我头疼了

回复 1# 的帖子

申请域名过户,得先交钱,这个好像iccan管不到了
然后资料更新正确后,再要求转出,如果这时候他们再问你要钱,可以去iccan投诉

评分

wzwen + 25 我很赞同

我发现还是hknic域名管理好
要转移域名可以直接不去询问注册商,直接在hknic获取转移码,
而且每一个hk域名不管你在全世界任何角落,任何山寨的域名商注册的域名都可以在这里直接管理
缺点1:超级不安全,只认邮箱不认人,只要谁打开你的邮箱你的hk域名持有权可以瞬间被改
缺点2:域名解析系统超级流感烂,无法用语言叙述,不过其它的域名机构貌似还不提供解析,这样想的话还不算烂

评分

tumour + 15 谢谢分享
wzwen + 25 原创内容

回复 4# 的帖子

是可以转到其他的信息真实的新网账户里,但说是一年内不能转出新网,那就没用了。。。。

回复 6# 的帖子

先把信息更正过来,再去投诉啊。哈哈。。。
原帖由 咯拉无米 于 2010-2-1 16:49 发表
我发现还是hknic域名管理好
要转移域名可以直接不去询问注册商,直接在hknic获取转移码,
而且每一个hk域名不管你在全世界任何角落,任何山寨的域名商注册的域名都可以在这里直接管理
缺点1:超级不安全,只认邮箱不认人,只要 ...

.hk太贵了,不是一般人用的。。。

回复 7# 的帖子

这是个办法
可是需要时间太长了
过一段时间就停止解析了
看来只能注册个新的域名
再做301了
郁闷

过一段时间就停止解析了——com怎么会随便停止解析呢