全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: acequeen

[美国VPS] AMH7

Amysql 发表于 2022-5-14 11:21
Tencent OS和Aliyun Linux 不太了解,
这些系统也是基于Debian、Centos的吗?

这俩都是基于CentOS,包管理也都是兼容的,只是因为release文件里版本号改了一下影响了判断,实际测试可以正常使用的哈哈
蓝浩 发表于 2022-5-14 00:41
还早,支持一下。

嗯,还早些。面板版本的更新要稳定后才发布,不能着急发布。
yueyyy 发表于 2022-5-14 00:54
centos6不支持
想测试下来着,明天再换系统看了

centos6已经停止更新与维护挺长时间了,源都不可用,
以前amh的免费版本centos系有支持到6,
也就在centos6生命周期结束前,amh就发布了新的免费版。

现在新版本centos系的建议是用CentOS 7或CentOS Stream 8、9。

Aaron2001 发表于 2022-5-14 11:26
这俩都是基于CentOS,包管理也都是兼容的,只是因为release文件里版本号改了一下影响了判断,实际测试可 ...

原来这样,这边做安排测试看,如果没问题可以支持。
也谢谢建议哈 :)
Amysql 发表于 2022-5-14 11:35
原来这样,这边做安排测试看,如果没问题可以支持。
也谢谢建议哈 :) ...

请问T楼中奖的优惠码有没有有效期?
zxxx 发表于 2022-5-14 12:33
请问T楼中奖的优惠码有没有有效期?

没。
T楼送的授权码没『有效期』限制。
Amysql 发表于 2022-5-14 13:11
没。
T楼送的授权码没『有效期』限制。

谢谢老板