全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 来收收景安十年左右的虚拟主机

只需要个人A型的就可以了,十年左右的那种,现在官方居然要88一年,跟抢钱似得,忘记续费导致数据库没有备份,居然也要收取88元一次,记得以前还是技术员免费帮我恢复导出数据库的。
信誉好的带价来吧,要求能push。

有没有腾讯域名续费优惠的,昨天论坛有个会员140元续费三年好像这个月没有份额了,不知道坛子里还有没有其他会员有优惠的。

个人paypal还有200美金的余额,需要的可以联系啊。
我的还有十几年 留着挂北岸了

/**
* 那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望
*
* 18CM大佬专用布丁 */
我只有企业III了,前两天刚出了一个企业III,以前的企业三比现在多1G
micboy 发表于 2022-5-13 21:19
我只有企业III了,前两天刚出了一个企业III,以前的企业三比现在多1G

企业3多少钱出的啊?能挂几个站啊?
资源窝 发表于 2022-5-13 23:47
企业3多少钱出的啊?能挂几个站啊?

好像没限制,但是域名得北岸,如果可以我私聊你价格。都是10年,刚才看了一下还有企业II最后一个了
多少收啊,手里还有4台了,可push
HostNote 发表于 2022-5-14 01:08
多少收啊,手里还有4台了,可push

多少钱啊
HongKongDoll 发表于 2022-5-14 01:16
多少钱啊

不清楚目前行情了
HostNote 发表于 2022-5-14 01:20
不清楚目前行情了

10年的吗
继续收购了,有货的老板来联系啊。