全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: djs

你们的朋友多吗?

一起喝一杯啤酒
不多,最主要的共同爱好难找啊。我属于还没墙的时候,就知道他们做了啥事的人。我有个好朋友又红又舔的。但是我俩有共同爱好,所以一样玩。
表妹 该用户已被删除
知己一二胜过泛泛之交。和有趣的人一起浪费人生。
魔尊 发表于 2022-5-13 21:36
其实不必把有没有好朋友看的太重,大多数的朋友都是酒肉朋友,不信当你落魄的时候试试!

不信但看筵中酒,杯 ...

话是这么说,可,成年后的朋友也都是从酒肉朋友中提炼出来的,又或者,有些业务渠道也正是从这些酒肉朋友中得来的
没人搞事的话,我朋友还是挺多的,想让我去找朋友?求我你看我会不? 你们想让我找的朋友,我都会虚与委蛇
madebi 发表于 2022-5-13 21:47
话是这么说,可,成年后的朋友也都是从酒肉朋友中提炼出来的,又或者,有些业务渠道也正是从这些酒肉朋友 ...

其实你现在觉得的那些提炼出来的好朋友,未必不是酒肉朋友!可能我偏激,但我经历过!
穷在闹市无人问,富在深山有远亲

你观察一下 杯杯先敬有钱人 这话在你提炼出来的那帮朋友里存在吗
找个情人不好吗
认识多点人多条路子,但是朋友是真的少,大家都还不懂事的时候认识的反而可能更好。
我感觉现在圈子好小,想认识多点人也没啥机会,到处去运营关系又感觉自己干不来,感觉没这精力。
非常矛盾