全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码美国地址
查看: 2882|回复: 45

vps拿来远程桌面办公

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ihht12 于 2022-5-14 14:44 编辑

最近入手了企业腾讯的16C32g250g24m的广州机器拿来远程办公
测速下载250m,挺夸张的


最近手头收了两鸡买了一鸡,收的一只是3核i9-11900K 3.5GHz,另一只是1核,我发工单升级的4核 AMD Rzyen 5950X 3.39Ghz,还有一只是3核 Intel E3-12XX 3.3GHz

intel i9的,这款我收的,花了50刀,剩一年

连接信号都满格,操作流畅


amd的这款,这款跑分跟i9 差不多,斯巴达的,拿来做网站吧,不ddwin了


intel E3, reliablevps的,自己买的21刀仨月,不仅配置差的要命,带宽也巨差,还卡的要死,直连没法看,用frp,中转搬瓦工拉,也拉胯


之前拿hostdare的2核,以及RN的2核都dd win过,发现只有cpu很好,桌面办公才十分流畅.
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啥家庭啊买16c办公
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
延迟重要,我的几个 win 鸡 远程  30ms 以内 感觉基本能用
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liuhaidong 发表于 2022-5-14 14:44
延迟重要,我的几个 win 鸡 远程  30ms 以内 感觉基本能用

我是拿来敲代码,跑程序的,发现cpu太差,浏览器打开都好卡,而且根本带不动IDE编辑器
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我都是拿欧洲的鸡来远程办公,没办法欧洲鸡便宜
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
rdp ping值超过180,远程桌面拖动网页开始不流畅。vnc超过80就不行了。我穷,只能甲骨文AMD装Windows,然后vnc到arm 4c24g,很流程
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果要远程写代码 家里弄个小主机不就行了 没有gpu纯靠cpu的gui卡的一比
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
普通办公室电脑配置好点的,能达到独服水平了。而且没有网络问题
为啥要用“vps”办公
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ihht12 发表于 2022-5-14 14:46
我是拿来敲代码,跑程序的,发现cpu太差,浏览器打开都好卡,而且根本带不动IDE编辑器 ...

轻量 和 ecs 、hyer-v 、 本地虚拟机 的虚拟技术 应该不同

跑跑 web 还凑合,跑代码 不会太理想的。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
16C 得多少一个月
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛

GMT+8, 2022-5-21 14:14 , Processed in 0.063105 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表