全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vps拿来远程桌面办公

最近入手了企业腾讯的16C32g250g24m的广州机器拿来远程办公
测速下载250m,挺夸张的

最近手头收了两鸡买了一鸡,收的一只是3核i9-11900K 3.5GHz,另一只是1核,我发工单升级的4核 AMD Rzyen 5950X 3.39Ghz,还有一只是3核 Intel E3-12XX 3.3GHz

intel i9的,这款我收的,花了50刀,剩一年

连接信号都满格,操作流畅

amd的这款,这款跑分跟i9 差不多,斯巴达的,拿来做网站吧,不ddwin了

intel E3, reliablevps的,自己买的21刀仨月,不仅配置差的要命,带宽也巨差,还卡的要死,直连没法看,用frp,中转搬瓦工拉,也拉胯

之前拿hostdare的2核,以及RN的2核都dd win过,发现只有cpu很好,桌面办公才十分流畅.
啥家庭啊买16c办公
延迟重要,我的几个 win 鸡 远程  30ms 以内 感觉基本能用
liuhaidong 发表于 2022-5-14 14:44
延迟重要,我的几个 win 鸡 远程  30ms 以内 感觉基本能用

我是拿来敲代码,跑程序的,发现cpu太差,浏览器打开都好卡,而且根本带不动IDE编辑器
我都是拿欧洲的鸡来远程办公,没办法欧洲鸡便宜
rdp ping值超过180,远程桌面拖动网页开始不流畅。vnc超过80就不行了。我穷,只能甲骨文AMD装Windows,然后vnc到arm 4c24g,很流程
如果要远程写代码 家里弄个小主机不就行了 没有gpu纯靠cpu的gui卡的一比
ihht12 发表于 2022-5-14 14:46
我是拿来敲代码,跑程序的,发现cpu太差,浏览器打开都好卡,而且根本带不动IDE编辑器 ...

轻量 和 ecs 、hyer-v 、 本地虚拟机 的虚拟技术 应该不同

跑跑 web 还凑合,跑代码 不会太理想的。
16C 得多少一个月