全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 刚发现 cf workers 已经支持 Custom Domains

简单说,就是通过 saas 接入的 cname 已经支持 workers 了。
良心企业。
然后,我看不懂你在说什么
原来不行吗
gogoo2 发表于 2022-5-14 18:56
支持 workers 有啥用呢?。。。

比如用 b2 存储图片,公开的存储桶有可能会被人恶意刷刷刷,就可以通过 cf workers 创建脚本访问私密桶。
上周通过 SaaS 接入的 cname 好像还不支持 workers(也可能是我没注意 ),就没办法使用私密桶,现在可以设置“回退源”做 workers 的路由了,就可以愉快地继续使用私密桶了。

原来应该没有,Cloudflare Docs 15小时前才更新的。
vem 发表于 2022-5-14 19:06
比如用 b2 存储图片,公开的存储桶有可能会被人恶意刷刷刷,就可以通过 cf workers 创建脚本访问私密桶。 ...

其实原来就可以的,应该说 Saas 刚刚有免费的时候就可以了,当时绑过 Workers 使用过
LoliR 发表于 2022-5-14 19:59
其实原来就可以的,应该说 Saas 刚刚有免费的时候就可以了,当时绑过 Workers 使用过 ...

那就是我疏忽了
今天进了 workers 才注意到。