全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 952371672

联通用软银yyds

952371672 发表于 2022-5-15 22:31
我家带宽200m,买这个300m套餐刚刚好了

你可能不知道我所说的网络性能是什么级别
,v.ps他那个网络是测速的那一瞬间直接顶死宽带,你看都看不到过程
364064404 发表于 2022-5-15 22:33
你可能不知道我所说的网络性能是什么级别
,v.ps他那个网络是测速的那一瞬间直接顶死宽带,你看都看不到 ...

价格也贵点,我现在这个知足了,只要他稳定性好点就够了
952371672 发表于 2022-5-15 22:29
甲骨文我有春川,新加坡,首尔,东京,稳定性甲骨文就是垃圾,晚高峰只要人多必炸,我不需要他油管20w, ...

我这反正晚高峰没有炸 我天天看奈飞 都是秒4K 看ping值确实有波动 春川140ms 东京80ms左右 (平时都低于50ms)但是还是测速能跑满
clcavril 发表于 2022-5-15 22:36
我这反正晚高峰没有炸 我天天看奈飞 都是秒4K 看ping值确实有波动 春川140ms 东京80ms左右 (平时都低于5 ...

我这东京延迟200+,春川延迟50但是晚高峰日常炸
952371672 发表于 2022-5-15 22:37
我这东京延迟200+,春川延迟50但是晚高峰日常炸

我说的就是炸的时候ping值 不炸都是40多ms 可能网络有差异吧 嗯 自己满意就行

网址发一下

https://www.hostyun.com/
打不开

http://www.hostyun.com/
跳到反诈中心
DaShi 发表于 2022-5-15 22:54
网址发一下

https://www.hostyun.com/

就是htpp那个,你那里的网络问题把
糟糕的鲍勃 发表于 2022-5-15 22:29
就5刀多那个,里面五个节点 s4就是日本软银

没看到s4节点,并且5刀多的那个,标题是LA,应该是洛杉矶吧。
952371672 发表于 2022-5-15 22:55
就是htpp那个,你那里的网络问题把

怎么看是不是软银的线路?
364064404 发表于 2022-5-15 22:07
联通我一直推荐的是软银

联通用那个IIJ和软银差不多吧。