全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KDE

都2022了还没有IPV6地址是一个什么样的家庭?

又不是固定的。
当时还有一些站没有做好适配IPV6。一些奇奇怪怪的问题。就没用了。
现在到手就关ipv6都成顺手了。。。担心奇奇怪怪的问题。。等以后必须用的时候再用吧。
(4G这些也有。但是没法关哈哈哈哈哈)
KDE 发表于 2022-5-16 01:04
那就搞双栈,我就是这么搞的。2电信1移动。

大哥,我一个frp全都解决了,搞那么复杂干嘛,我说的是实用性,并不是技术上的可行性,肯定怎么简单实用怎么来
KDE 发表于 2022-5-16 00:56
国内大厂9层都有v6

全球top500情况
http://www.delong.com/ipv6_alexa500.html

反正我是不喜欢用,我家里公网ipv4一个月pt上传2T,ipv6除了移动的会有几个连接,大多数都没用ipv6
都2022了,我想用啥就用啥
我是主动关闭了,因为开了IPV6,V4的IP段就被限制死了。
说实话我这边十八线小县城 用ipv6的 一千人里面估计也就几个
我的光猫 只有lan1 口 有ipv6 其他口没有,怎么设置呢?
theoneman 发表于 2022-5-16 01:47
我的光猫 只有lan1 口 有ipv6 其他口没有,怎么设置呢?

光猫桥接选v4v6双协议,电脑拨号,宽带连接看到有2开头的ipv6地址就是有了。
KDE 发表于 2022-5-16 00:46
光猫开了V6还不行,需要后台开双栈。

需要开个勾八 openwrt默认就有ipv6 第一件事就是手动关闭ipv6并设置 dns不解析ipv6
深圳城中村还没有