全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DMIT的一台LAX.SPRO机器失联了!但是服务还能访问!!

后台管理页面直接显示
The node connection has failed. Please contact the Support Team.
ssh登录提示连接超时
访问web服务,页面正常打开。也有部分地区打不开!
web服务打不开吧,后台都连不上了
英短银渐层 发表于 2022-5-16 17:33
web服务打不开吧,后台都连不上了

能打开。我用国内的几个ip试过,都打开了。国外的几个ip打不开
我的lite也这样。 而且系统内部wa 95-99之间循环。卡到没法对外提供服务了。实际上机器还活着
LAX pro,监控没报警,但是梯子连不上了
估计是到国内网络出问题了,倒是国外正常,机器应该也是在线的
nisekoi 发表于 2022-5-16 17:36
我的lite也这样。 而且系统内部wa 95-99之间循环。卡到没法对外提供服务了。实际上机器还活着 ...

刚用17ce测过,一片绿色啊,web服务很健康!尼玛ssh上不去
daizuan 发表于 2022-5-16 17:34
能打开。我用国内的几个ip试过,都打开了。国外的几个ip打不开

缓存?45开头的国内都挂了我才去后台才发现后台那儿都连不上了
daizuan 发表于 2022-5-16 17:37
刚用17ce测过,一片绿色啊,web服务很健康!尼玛ssh上不去

我ssh能上去,不过输了个apt卡着10分钟了。
系统wa爆炸。从来没见过这么高的! 2022-05-16_17-39-52.jpg (18.47 KB, 下载次数: 2)
nisekoi 发表于 2022-5-16 17:39
我ssh能上去,不过输了个apt卡着10分钟了。
系统wa爆炸。从来没见过这么高的!  ...

DMIT他们自己的后台管理页面都卡死了。
一样,ssh连不上,web也卡死