全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: silence

【更新v2链接】LayerHost 4刀详细评测,四网9929豪鸡

super6969 发表于 2022-5-18 23:11
是否国人商家没注明,网站上面摆个QQ国人商家无疑了,让了让了,不碰国人商家 ...

老板是个矿二代,人在美国,目前也不是老板在维护,代理在做的,layer是w3d的上游
速度很快啊,可惜是ovz而且要4刀
一次性优惠就别发了,打发大家是吧
woputby 发表于 2022-5-18 23:56
速度很快啊,可惜是ovz而且要4刀

不是4刀,是5刀
why33 发表于 2022-5-19 08:39
不是4刀,是5刀

用优惠码是4刀啊,用来富强很好了,三网9929呢
woputby 发表于 2022-5-19 12:41
用优惠码是4刀啊,用来富强很好了,三网9929呢

一次性优惠,只有第一个月有效 ,和5刀有啥区别
速度真的不错,谢谢楼主的vless链接
楼主用什么富强脚本啊,nginx装不上
zerone110 发表于 2022-5-23 08:55
楼主用什么富强脚本啊,nginx装不上

v2ray-agent
wget -P /root -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/mack-a/v2ray-agent/master/install.sh" && chmod 700 /root/install.sh && /root/install.sh
silence 发表于 2022-5-23 08:59
v2ray-agent
wget -P /root -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/mack-a/v2ra ...

这个脚本就是我用的脚本啊,Nginx启动失败