全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: drivefuse

[美国VPS] 碰到小丑了几块钱都坑,域名和ip给大伙玩玩

bitspirit 发表于 2022-5-18 16:29
1.人家梨园帖子里说了是合租v2,你让人家开中转,不符合要求

2.楼主付了钱,也没到期,卖家拉黑跑路也有问 ...

他买之前,啥都不说,用了二十多天,快到期了,开始要改服务,给他中转,我之前租的时候就说明了就是直连
想到,客户是上帝,就算了,我给他前前后后弄了一小时,没法搞定,在我这里就是死循环
然后他要我给他ROOT ,还一副高高在上的样子,想想就恶心。
我可以给他全额退款,就当喂了狗。
laozhang142857 发表于 2022-5-18 16:19
这人就是我,欢迎对线。

你V2节点给他用满一个月不就行了吗?这点破事被整得骂,不值得。
woputby 发表于 2022-5-18 16:37
你为什么总是点评,不正面回复@laozhang142857  的话?

他在我的回复里点评,我回复不了点评。
三不 发表于 2022-5-18 16:37
你V2节点给他用满一个月不就行了吗?这点破事被整得骂,不值得。

对呀,我可以给他全额退款,这货就是脑瘫,快到期了还让我给他加服务,我试了一个小时行不通,他让我给他root,这不是无理取闹?
欢迎对线,另外卖家都准备退钱了,这就没啥好说了

他准备退钱是被发帖曝光了不得已而为之。 发帖之前我用了两个tg号去找他,都是秒拉黑。  发表于 2022-5-18 16:53
laozhang142857 发表于 2022-5-18 16:36
他买之前,啥都不说,用了二十多天,快到期了,开始要改服务,给他中转,我之前租的时候就说明了就是直连 ...

最后描述的画面可以想像得到,难怪你直接拉黑了,冲动了