全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近访问CloudFlare CDN的网站间歇性不能访问

电信网,有公网ip,最近访问用了CloudFlare CDN的网站间歇性不能访问,提示“嗯… 无法访问此页面 花了太长时间进行响应”,可是又可以ping通网站的CloudFlare CDN IP
境内用CF不就是自残么……
locsvip 发表于 2022-5-19 00:02
能ping通不应该是正常吗,为什么还不能访问

因为高墙在帮你审查
不是很正常嘛

能ping通不应该是正常吗,为什么还不能访问
不只是cf,我最近所有的国外ip都这样,也是电信公网ip,从5月10号开始的,现在连国外的小鸡都要看运气经常连不上,或者连上没过多久就被 Connection closed by foreign host. 不知道电信最近搞了什么鬼,要是以后一直这样就真的很蛋疼了。
ZeroOne 发表于 2022-5-19 00:16
不只是cf,我最近所有的国外ip都这样,也是电信公网ip,从5月10号开始的,现在连国外的小鸡都要看运气经常 ...

我又换了电信手机4G却正常,远程公司服务器也是电信网访问也正常,不同时间段都试了,就是家里的时不时不行,是不是被针对被重点关照了
原来不是我一个人
习惯就好了,这情况应该会越来越频繁的
我这边发现也是这种情况