全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 有没有大佬懂日本亚马逊的。请教个问题

日亚为啥现在很难买礼品卡呢?就正常国内卡参加银行境外返现活动购买呢  一直砍单 有啥好方法嘛?
我自己号 之前常买  后来被日亚邮件警告不让倒卖 违反政策啥的  秒砍单 提示如下
-------------------------------------
我们取消了您的订单,因为您的帐户中存在可能违反使用条款的行为。
请注意,从未经 Amazon.co.jp 批准的第三方购买礼券以及出售或转让礼券将违反亚马逊条款。
如果此类行为继续,我们将取消违反使用条款的订单。 此外,请注意,我们可能会对您及其相关帐户采取永久性措施。
-------------------------------------
现在新号 只能买一单  随后又会这样  可能关联上了
经常还有这种说无法验证,提示如下
由于无法通过发卡机构验证您所使用的付款方式,我们取消了订单

有了解的大佬吗,可以回复下或者pm我,真能解决有红包错过不少羊毛。
1.亚马逊风控一直很严格,新号一直用礼品卡肯定不行

2.银行有活动的话你直接用信用卡付不是一样么,没必要买礼品卡再用呀
因为日本被盗刷信用卡严重,很多黑铲盗了信用卡都去日亚买礼品卡套现的
bitspirit 发表于 2022-5-19 16:30

2.银行有活动的话你直接用信用卡付不是一样么,没必要 ...

银行返现是按季度的,每季度都有限额,肯定要把额度刷够。不过我倒是很好奇楼主有什么出礼品卡的路子,亏损感觉很多的
jhin 发表于 2022-5-19 16:59
银行返现是按季度的,每季度都有限额,肯定要把额度刷够。不过我倒是很好奇楼主有什么出礼品卡的路子,亏 ...

他不是说她自己用的么
bitspirit 发表于 2022-5-19 16:30

2.银行有活动的话你直接用信用卡付不是一样么,没必要 ...

不是用卡,,是买卡  老号新号买卡都不行  买不到卡  砍单
卡到手 再加钱出给别人呀  这样子
jhin 发表于 2022-5-19 16:59
银行返现是按季度的,每季度都有限额,肯定要把额度刷够。不过我倒是很好奇楼主有什么出礼品卡的路子,亏 ...

买卡 不是用卡
卡到手 去掉银行返现  卖给别人  不就有点利润了么。很多银行有活动呢  中行建行常年活动 浦发 招商 中信啥的也经常有活动   卡也很好卖呀。
noway 发表于 2022-5-19 16:56
因为日本被盗刷信用卡严重,很多黑铲盗了信用卡都去日亚买礼品卡套现的

用的都是咱们国内卡。。一直都是老号 以前买过直邮的  都从17年开始陆陆续续买礼品卡呢到现在了  支付的卡也没换过都是自己卡  不应该质疑盗刷什么的呀   不过邮件里也说了 不让倒卖掉。。未经批准的的转让礼品卡将违反规则  所以一买礼品卡就砍单
落魄在二中 发表于 2022-5-19 17:24
不是用卡,,是买卡  老号新号买卡都不行  买不到卡  砍单
卡到手 再加钱出给别人呀  这样子 ...

号养养再买吧,新号买什么都砍单,更别说买礼品卡了

从小额的实物开始买起,不对对于你搞这个来说应该成本太高了
bitspirit 发表于 2022-5-19 17:31
号养养再买吧,新号买什么都砍单,更别说买礼品卡了

从小额的实物开始买起,不对对于你搞这个来说应该成 ...

哈哈  好多人  老号都不能下卡了  没得办法了才找找看有啥方法吗  哎 以前不带这样的  就去年年底开始 每个人的老号陆陆续续警告违反礼品卡政策然后无限砍单了  慢慢的到现在整个群没一个人能下成功了。。实在没办法才尝试换IP创新号   用一个来月后又GG了。