全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tyucom

[解决] 鸡霸 在你那买的VPS,给的密码不对, 出来处理一下

这鸡前天我还看到人88出。。。128都买?这么有钱的吗?
鸡霸应该不会差你,别急
二手贩子靠这个赚钱的嘛,价格不会低的。鸡ba也是抢论坛低价再进行倒卖的。
caizi 发表于 2022-5-19 19:16
二手贩子靠这个赚钱的嘛,价格不会低的。鸡ba也是抢论坛低价再进行倒卖的。 ...

不过鸡总也是真爱小鸡,之前那个水牛到vir的唯一迁移成功的小鸡被鸡总高价拿下了。不知道那位卖机的MJJ是否赚了
鸡不择食 发表于 2022-5-19 19:00
兄弟你要是确定不是我的问题,麻烦你在你主帖澄清一下吧。

应该是我这边的问题。  

可能先前复制账户密码时,没复制好,后面页面找不到了。

现在就没有这问题了。

感谢鸡霸
caizi 发表于 2022-5-19 19:16
二手贩子靠这个赚钱的嘛,价格不会低的。鸡ba也是抢论坛低价再进行倒卖的。 ...

高价低价 我都要。只要有搜藏价值的。你只看到我收到低价的不少,高价bug 鸡 我也收过不少,另外收的鸡越有搜藏价值越有可能跑路。
tyucom 发表于 2022-5-19 19:27
应该是我这边的问题。  

可能先前复制账户密码时,没复制好,后面页面找不到了。

兄弟麻烦 你在 你主题帖子里 修改下, 补充一下结果吧。
鸡不择食 发表于 2022-5-19 19:30
兄弟麻烦 你在 你主题帖子里 修改下, 补充一下结果吧。

已补充更新.