全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 你笑某丫鬟不男不女,某丫鬟笑你不知道赚钱流量

抱歉污染大家眼睛了,的确,我也觉得挺恶心的
但是就是这种亚文化,对于小众圈子而言,非常赚钱
十多年前,捆*绑,变装类就在国内开始盛行了,最早都是一批小圈子爱好者,比如当年的南京锐度,s2m,中国绳艺之类的,人家会员费一个月好像要198左右,如果参加线下活动,额外交钱。
你肯定会说,没有傻逼会交这个会员费的,事实上,哪怕是那种转载他们视频的小论坛,一个月流水都好几万,因为十几年前我也做网站,遇到过几个做这类站的站长,交流过,一个连discuz都折腾不明白的站长,十多年前,就靠转载他们的视频,5万一个月不止,问我如何运维,还有我当年黑过一个做网盘分享的,就是和诚通当年一起抢天下那啥收费网盘,具体忘记了,他每天就单纯网盘分享收益,在1700/天左右,而他们都是转载。
你肯定又会说,这种灰产黑产都是吃免费饭的,事实上,这类文化属于低俗,我从事法律行业3年,我一个好哥们就是十多年的刑案老律师,他说,检察官忙的很,那种完全露点的,都懒得抓,何况你说的这种捆*绑的,但是他不建议做这种,毕竟常在河边走哪有不湿鞋的,但是他从业十几年,没有遇到这种捆*绑网站的,意思就是,你只要做的不大,月收入低于个10万之类的,一半没人管你,记得及时收手就是了。

这个世界上,赚钱的行业很多,不要只盯着自己手头那点,嘲笑别人的爱好之类的,虽然我看到某丫鬟还是想呕,但是不得不承认,人家流量密码掌握的很好,搞点原创视频,搞点线下,一个月轻轻松松10w+,你肯定会说你就吹牛逼把,我只能说,夏虫不可语冰。

声明,我不做网站好多年了,我有其他真正意义上合法的业务在做,只是闲来无聊,说说自己的想法。
爱发卡 发表于 2022-5-21 07:54
问下P O R N HUB的从业者能赚多少

不知道,没做过那个,也没跟做那个的交流过,所以,不知道
夏虫不可语冰  讲解一下
7836246 发表于 2022-5-21 07:57
夏虫不可语冰  讲解一下

没法讲解,但是有一点,别做红海行业,有句话这么说的,如果连菜市场大妈都知道炒股赚钱,那么离股市崩盘也就不远了。
首先,我告诉你雪丫鬟这种赚不到钱。
赚钱的是卖会员的、有偿调教的女S。 一年北上广首付不是梦!
还有在套路直播的
雪丫鬟还在这里吗  出来说说怎么回事 一直没了解事情的来龙去脉
欧阳帅逼 发表于 2022-5-21 08:05
首先,我告诉你雪丫鬟这种赚不到钱。
赚钱的是卖会员的、有偿调教的女S。 一年北上广首付不是梦!
还有在套 ...

但我也要告诉你,事实上也有有钱女喜欢调教变装男,凡是不要只看一面
我之前学车认识一个女的,她们那个圈子,就有几个变装男,穿着萝莉服一起逛街吃下午茶,但是还没到调教那个程度。
支持老哥的说法,越小众越好赚啊