全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 彼岸花

[美国VPS] 河南村镇银行

我看了下,很多储户通过第三方购买的,第三方公布的合同是和银行签订的存款合同,所以只是银行犯罪
hadami 发表于 2022-5-21 12:25
我存了70万,现在也拿不回来了,准备去河南维权了,这辈子不会相信河南人,说非吸得,你见过4.0得非吸吗 ...

同情你,兄弟。

看看投了800万恒大理财的,同样是同情。

吃准了你们有点儿钱,真抢了你们的,你们也不会怎么样。
不是我地域黑,我也河南的,河南从上到下没有一个部门值得信任,
你不信信访走一走,今天去,明天腿给你打断,
今天敢举报,明天就敢灭你家门。
签字盖章,不送礼,你想得美,
想吃低保,没有几条中华,除非你家里只剩你自己,还是个重度残废。
招商引资,去了先给政府喂饱了,不喂饱,不好意思,等你企业开始干了,立马在你企业门前修路,一修就是十年八年干不完。或者干脆把你企业封了。
看看全国的火车站,只有郑州火车站的广场是骗子,zhaopiao,**,真就是满广场。

我有很多河南的朋友,人都很好. 我不黑河南.就像我不希望别人黑东北一样.  发表于 2022-5-21 14:07
我也吃过河南人的亏  发表于 2022-5-21 13:57
你说了我不敢说的话,我怕有人喷我地域黑。我不是河南的,希望河南能变好,太多奇葩事出自河南  发表于 2022-5-21 13:47
匿名
匿名  发表于 2022-5-21 12:46:01
这些银行也不过是一些人的工具,储户?酒菜!很多诈骗团伙和传销团伙为啥不抓?因为需要他们帮忙割韭菜,这样最后坏名声全是那些团伙的。
真的有蠢比去把钱存到一个村镇bank里面去吗
WZ-Software 发表于 2022-5-21 12:56
真的有蠢比去把钱存到一个村镇bank里面去吗

你涩麻批,度小满推荐的,又存款保险,这是银行问题,不是储户问题。