全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 哪位18cm有豪华绿钻帮忙下载QQ音乐里的两个歌单里的音乐.....

谢谢

不知道豪华绿钻还需要付费不。

https://y.qq.com/n/ryqq/playlist/8277340684

https://y.qq.com/n/ryqq/playlist/7661676986
浏览器F12不是可以得到m4a的音乐文件地址吗。
cheshirex 发表于 2022-5-23 11:13
浏览器F12不是可以得到m4a的音乐文件地址吗。

不懂。。
http://dl.stream.qqmusic.qq.com/C400002NlIHy2GepIS.m4a?guid=3065197736&vkey=A9E515A6AF51D126F79702BA6D77C941DC6B8404A5912421F73CFA31DB684AC080608EDBCC11503E0425501F951418D11E0AFB8C7C9C944E&uin=827594803&fromtag=120002

F12呀
又想听女孩 的歌单,又不想为女孩买豪华绿钻吗

这是一个可爱的小尾巴呀~~~~
小羊羔能有什么坏心眼~~~~
QQ音乐下载的不是flac格式,转码的也是内录,不如把歌单导入到酷我,用破解版下载
绿钻代充一个月不是两块几毛钱么,搞一个会员慢慢下。
shxish 发表于 2022-5-23 11:23
绿钻代充一个月不是两块几毛钱么,搞一个会员慢慢下。

下完又该问怎么转成我喜欢的mp3呢

这是一个可爱的小尾巴呀~~~~
小羊羔能有什么坏心眼~~~~
louiejordan 发表于 2022-5-23 11:21
QQ音乐下载的不是flac格式,转码的也是内录,不如把歌单导入到酷我,用破解版下载 ...

怎么我下载的是flac,而且我对比了码率比酷我的码率高
整几个DJ就好了,180的步频没必要一定要遵循,多跑跑,找到一个适合自己的频率,说实话,听以音乐不一定能让自己轻松