全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ion 2019可以换斯巴达的什么才是合理的呢?

Ion 2019可以换斯巴达的什么才是合理的呢?三个ion出一个不带wp的,准备换等价的斯巴达。大家说说应该是什么,12/24/31/48?
表妹 该用户已被删除
説真的ion不配,之前狂熱玩過,炸的不行。每天都ping ip。每天都炸
第一是稳,然后才是快。我四个ion没有一个炸的,是浙江的线路太好还是楼上的什么不够好阿。
Reandle 发表于 2022-5-23 23:33
第一是稳,然后才是快。我四个ion没有一个炸的,是浙江的线路太好还是楼上的什么不够好阿。 ...

剛才還有人發帖ion炸
哈哈说是11点-1点炸,怪不得几年我都没有发现。
你们都牛逼,三个四个的拿手上!!!放出来造福mjj撒
2019现在能卖500吧,对标斯巴达应该能换个12刀的,但2019明显更好,我现在就在一台2019上dd win来回帖,很顺畅,12-16刀那1g内存跑win都不行,2019这2g内存还是很流畅
1234vv66 发表于 2022-5-24 08:39
2019现在能卖500吧,对标斯巴达应该能换个12刀的,但2019明显更好,我现在就在一台2019上dd win来回帖,很 ...

能换到12刀,我也去换,关键是没人换
你卖掉再买就行,换的话12刀的朋友会不开心,它续费低撒