全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: casm

女子驾车不慎开进水流湍急的河里,爬出天窗求救,路人...

车座下面备个救生衣
weixiangnan 发表于 2022-5-24 10:54
看视频水流还是比较急的

你看视频前几秒,距离岸边只有一米左右
zixi 发表于 2022-5-24 10:55
第一点你就错了,车的逃生通道就有后备箱逃生这一项,很多车的后备箱都有逃生开关,那个是机械传动不需要电 ...

有天窗的话就不需要手动打开后备箱逃生吧
9年义务教育增加游泳课
有些人不会去游泳,就对水有很大的恐惧感,所以一开始离岸那么近都不敢下去,宁愿待在暂时安全的车顶,所以增加游泳课很有必要
casm 发表于 2022-5-24 10:57
有天窗的话就不需要手动打开后备箱逃生吧

不,后备箱逃生是第一选择,你能第一时间开车门逃生的话为什么不开车门呢?
而且开天窗可以,但必须是天窗高度高于水面,不然你这么做水倒灌进车里等于加速自杀!
第一,水流并不算太急。如果你是偶尔去,过去游泳馆而没下过河,请不要反驳我。
注意安全最重要
视频中的水流比较急,这种情况我自己是不敢贸然在河中间跳的。说实话我是想不通她为什么打开后备箱,一直戴口罩。另外你说的有问题,遇到水灾,你这用鞋带把矿泉水空瓶绑大腿上,然后**服这就是作死。。。正确方法是塞进衣服里面,里面穿较薄t恤的话,瓶子赛里面,瓶盖从衣服外面拧。厚不能拧的话,从腰身下面打结。这个才合理。
委员 发表于 2022-5-24 10:48
刚开始离岸边这么近 为啥不跳下来 都这时候了还戴口罩防疫

不会游泳对水有恐惧感,车顶感觉暂时还安全