全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fo001

这次保时捷时间反应,中国消费者最怂最好欺负

发生了什么事? 有大佬给我说说吗?
给点提示啊
winwin50 发表于 2022-6-3 17:27
你不用说特种车辆,卖得最好的肯定是合资车,十万以上任何价格带都是,甚至是布匹,米面粮油。崇洋媚外是 ...

换句话说!!
为什么大多数人会选择合资而不是国产?
为什么不想想是不是国产不争气?
偷偷地跟你说国产汽车三元催化里面的贵金属远远低于合资或进口汽车!!这是一个汽车从业者跟我说的!!
gamerock 发表于 2022-6-3 17:33
换句话说!!
为什么大多数人会选择合资而不是国产?
为什么不想想是不是国产不争气?

最典型的例子,就是上海的防疫。全中国的精英都集中在那个城市不为过吧?但是那里99%的人是想躺平的。这是意识形态的影响决定了他们的选择,而不是事实。
躺平的结果,就是3-30万的SW,不算13%的肺部损伤,而他们普遍想选择躺平。

另一个例子,AMD再yes,目前为止销售还是敌不过30年前就等灯等灯的Intel广告,不管intel多拉跨。
我并不是说国产超过了进口很多,我只是想说真理并不是由被选择的数量来决定的。而国内进口仍旧在赚更多的附加值,是源于意识形态的根深蒂固。
winwin50 发表于 2022-6-3 17:41
最典型的例子,就是上海的防疫。全中国的精英都集中在那个城市不为过吧?但是那里99%的人是想躺平的。这 ...

你觉得你有奋斗的**吗?经历过这样的事情!
不管你是企业主还是打工仔!!
还有你说的CPU这块!!现在AMD销量也不差!!但是功耗比Inter高!!
保时捷不坑穷人
保施泰只坑穷人
gamerock 发表于 2022-6-3 17:47
你觉得你有奋斗的**吗?经历过这样的事情!
不管你是企业主还是打工仔!!
还有你说的CPU这块!! ...

哈哈,我的感觉和你完全相反,同样的功耗,ADM可以选2万分的CPU做All-in-one,Intel你只能选5000分的,对不对?
努力是当然要努力,兵临城下,岂有完卵,有制衡才有阴阳啊