全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 腾讯云?良心云?or 凉心云?

看样子腾讯这次对海外机器的清查力度,堪比打击挖矿

【以下内容转自TG群】

陆续有MJJ收到无缘无故被封禁T下车警告

模板:
【腾讯云】您使用的腾讯云服务存在违规信息,已被限制访问
尊敬的腾讯云用户,您好!
您的腾讯云账号(账号ID: 1000144444444, 昵称: 444444444)下的Lighthouse服务存在违规信息,涉嫌违反相关法律法规和政策,123.123.123.123已被限制访问,感谢您理解和支持!
违规类型:存在通过技术手段使其成为跨境访问节点等行为
违规URL:N/A
违规域名:N/A
违规标识:123.123.123.123

提示进入在线客服或联系相关专属客服进行反馈,然后点击

答:您的机器存在通过技术手段使其成为跨境访问节点等行为,为了您的设备安全,目前已封禁服务器,不支持解封,感谢您的支持与理解!
数据方面,您可创建自定义镜像进行备份:
https://cloud.tencent.com/document/product/1207/53038退还实例操作指引:
https://cloud.tencent.com/document/product/1207/44608

问如何恢复服务器?
答:您的服务器是存在通过技术手段使其成为跨境访问节点等行为,目前已经被封禁了呢,暂时不可以解封哦,建议您将服务器做好备份,然后新购服务器是用即可哦,目前并不影响新购哦

问:我没有啊?
答:您通过自查主机是否运行可用于代理(扶墙)的服务,例如socks5代理协议等,核查机器是否涉及搭建扶墙信道进行国际联网情况

问:凭什么?
答:请您以书面形式从以下三个方面提供说明,并附带您的身份证正反面图片(个人)(若为企业,则要求附带企业营业执照图片): 1)请您对涉嫌存在通过技术手段使其成为跨境访问节点被封禁的IP承载的业务及其正常用途进行说明; 2)请您对该IP访问受限网站的原因进行说明; 3)请您对该IP的上一跳访问来源聚集境内的原因进行说明; 感谢您的配合

问:给我证明下出示证据?
这个证据目前因为涉及很多敏感的信息,暂时无法直接提供给您哦,很抱歉哈

问:那你这不就是耍流氓吗?随意封禁又拿不出证据?
不是随便就封禁您的服务器的哦,检测到了您有相关的行为之后做出的处理呢,如果您自查没有任何问题的话,按照上述提供证明,这边对您的业务进行评估,看看具体的情况

问:那现在是怎样啊?
尽快提供材料来评估.服务器有可能恢复哦
误封的话那确实叫凉心云,但要是真干这事被封。。。只能说不冤枉,精准打鸡

相当精准  发表于 2022-5-24 23:01
不管国内还是海外,用腾讯的机器就要做好心里准备,海外的服务器唯一的有点就是不需要北岸,至于干其他事,头铁的可以上。

皮            

大量社交媒体平台根据IP地址显示用户位置
腾讯云境外轻量彻底晾凉
zixi 发表于 2022-5-24 22:59
误封的话那确实叫凉心云,但要是真干这事被封。。。只能说不冤枉,精准打鸡 ...

应该很多人用腾讯海外机器爬墙吧
没扶墙的几台都没事 目前来说
USS 发表于 2022-5-24 23:15
应该很多人用腾讯海外机器爬墙吧

应该不会有人傻到用这玩意爬梯子吧。。。这和实名上网有区别吗一抓一个准