全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 斯巴达换到v.ps的悉尼,做站,可行吗?

近期斯巴达稳定性欠佳,速度还是不错的。
在测试了几天v.ps的悉尼后,发现线路质量也不错,三网回程9929,三网去程直连,应该说网络优化得不错,除了没有防ddos服务
当然,硬件方面,v.ps的硬件一般,比斯巴达的amd低了一半

所以如果换到悉尼,可靠性如何呢?

做站吗,最主要还是稳定,速度是够用,硬件也够用,就是不知道稳定性如何。
我的小站,被d的机率不大,主要是怕沾邻居的光。

斯巴达也就这2天网络有点问题吧?并不是机器原因,到目前好像就这一次(我所知道的),你就测了几天V.PS下结论说不错,不太客观,建议搜一搜所以机器的历史评价再做选择

另外,含泪回收斯巴达黑五套餐
做站,相对我觉得还是悉尼的要稳点吧。可以观察下,最近斯巴达确实表现不太好。
v.ps的悉尼确实可以,网络还是比较好的,但是不抗D。
硬件不行,没有ddos防护
没有ddos防护
他是传说 发表于 2022-5-25 11:36
斯巴达也就这2天网络有点问题吧?并不是机器原因,到目前好像就这一次(我所知道的),你就测了几天V.PS下 ...

斯巴达整体还是可以,主要是cera的网络问题。其实的还都好了。
因为硬盘空间的问题,计划将文件放到cloudflare r2对象存储上面,测试下来,差异挺大的。
在悉尼,从v.ps到r2,ping值只有一两毫秒,上传速度只有10M左右
而在斯巴达,可以达到30~50M