全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不知道为啥深圳的消费补贴突然火了,开个贴给MJJ答疑吧

其实这个消费补贴,5月1号劳动节的时候就开始了,当时可能并没有大量宣传。

可能是大家比较关心的几个问题:

问:外地人能不能参加?
答:理论上可以的,活动只要求使用银联云闪付付款,然后现场填写一张补贴申请表。可以找一个朋友帮你代购,自己远程发个付款二维码截图,朋友代填写一下补贴申请表即可。

问 :所有电子产品都参加?
答:国外品牌别想了,国产品牌除了小米,其它手机家电品牌好像都参加。手机、平板、笔记本、电视这些都可以。

问:补贴是直接现场付款满减?
答:不是。现场需要原价付款,补贴后续通过原支付渠道返还15%。另外据深圳商务特别提醒,参加补贴要保留好原包装,可能会抽查是否恶意套现。
星月Ψ林 发表于 2022-5-27 16:25
无关苹果的事,参加消费补贴的产品没有一样是国外品牌,三星、索尼这些都别想。 ...

昨天我找了半天“符合条件”的细则,也没找到。
有没有对比过价格?不会是提价再打折吧
五一开始的不是深圳消费券么?
直接发券抵用..
现在细则已经下来了吗?球指导
我们地方发200-40消费卷都没人撸  我哥搞了几张充值一千油卡
gogoo2 发表于 2022-5-27 16:08
网上买的为啥不参与呢?

没啥用,深圳商场的价格本来就比其它城市价格高,估计是为了刺激一下本地消费
gogoo2 发表于 2022-5-27 16:08
网上买的为啥不参与呢?

网上有京东消费券和美团消费券,京东消费券明天10点都开始第三轮了,定位深圳和收货地址是深圳就可以
小白鸡 发表于 2022-5-27 16:09
五一开始的不是深圳消费券么?
直接发券抵用..
现在细则已经下来了吗?球指导 ...

线下活动也是5月1号开始的,不过当时大家都去抢京东消费券去了,没人留意下线的消费补贴,而且线下参加活动相对麻烦
海的尽头 发表于 2022-5-27 16:07
有没有对比过价格?不会是提价再打折吧

线下实体店正常的销售价格,高溢价的商品就不建议了,部份有性价比的商品参加这个活动还是不错的,原价85折绝对比线上便宜,特别是一些刚发布的产品