全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小卖部

[疑问] Google Workspace 最新无限空间释疑

deeprobe 发表于 2022-5-27 19:27
你没问下空间超量会怎么样呢?
是不许上传还是超出时限删内容? 团队盘会被删么? ...

已经更新到帖子里面了。
主要是五个用户到底能申请多大空间
liugogal 发表于 2022-5-27 23:00
主要是五个用户到底能申请多大空间

很可能是默认空间的几倍量级之内。
都是闲的蛋疼,申请个毛线啊
之前不是有mjj说了15tb一个人是潜规则了么,再高就难了
chak 发表于 2022-5-28 15:58
Dropbox每天有4T的流量上传限制

官方网站上有说明吗?查到的是不限流量的
小卖部 发表于 2022-5-28 17:45
官方网站上有说明吗?查到的是不限流量的

下面限制包含下载+上传

為避免惡意濫用,Dropbox 帳戶有以下限制:

Basic 帳戶及試用 Dropbox Business 的帳戶:20 GB 的頻寬,每日最多 10 萬次的下載次數
Plus、Family 和 Professional 帳戶:400 GB,每日下載次數無上限
Dropbox Business Standard 帳戶:1 TB,每日下載次數無上限
Dropbox Business Advanced 和 Enterprise 帳戶:4 TB,每日下載次數無上限

我的連結不應該會造成這麼大的流量
每次上傳和下載,就算是同一個人反覆操作,都算在您的頻寬用量中。舉例來說,若您有個 2 GB 的檔案,而有人下載了五次,那就算用了 10 GB 的頻寬。

https://help.dropbox.com/zh-tw/files-folders/share/banned-links

2PB 成本得多高,放哪里都不可能几百个美元就搞定的。一般都是玩票玩玩的,楼主当真的话,那就买海量硬盘了,或者删除数据。

任何公司所谓的无限资源都是有底线的。无限资源往往是一个营销词语。

Google 起码还能给保持两年,要搁国内公司,估计直接删账号吧。