全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] @52usa 话费充值一直未到账

好像论坛有不少帖子讨论
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1021327
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1021238
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1021326

说下我的情况:
5月10号冲了一次,约定4天到账,到第4天催了一次才到账。
5月15号又冲了一次,约定4天到账,到期后没到账。5月22号说给退款,5月23号协商了下,换成新的渠道充值,约定3天到账。

到现在也没到账,微信一直没有回复。微信朋友圈停留在5月22号,目前已经三天不可见。论坛最后活动也是5月22号。

有点慌啊!不知道发帖是否管用。
估计已经被抓进去了
有可能洗钱网络被捣毁了
有没有可能玩洗钱被按头了
我对此人信誉不做任何评论

但是这种找这些没有任何保障的人进行虚拟充值交易总得经历一次或者多次翻车才能长记性
一旦ta的上家出现了批量问题99%是不会给你退款的

就好比话费便宜个1-2%去PDD再不济去咸鱼还能有个保障吧

现在一些年前人动不动就搞个卡盟,什么平台的,你们知道卡盟的鼻祖是谁吗

@52usa  来说说是怎么回事

我那天没到账。我就准备发贴子喷他了。他收款是直接给别人的。还好我及时让他退了。他跟别人合作,直接让你把钱给对方

想看聊天记录,稍后单开一帖。原本还想8000包圆了
Powered 发表于 2022-5-27 20:48
我对此人信誉不做任何评论

但是这种找这些没有任何保障的人进行虚拟充值交易总得经历一次或者多次翻车才能 ...

说的是。上家出了问题,他也只能跑路
花样 发表于 2022-5-27 20:42
估计已经被抓进去了

5天失联,如果不是跑路,可能真进去了