全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 56025192

[疑问] 想组一台低功耗NAS预算1k-2k

duolly 发表于 2022-5-29 10:40
性能 兼顾 功率 ,可以参考下,6hdd,2 nvme ssd

这个支持ecc不? 有上阵列卡吗?
duolly 发表于 2022-5-29 10:40
性能 兼顾 功率 ,可以参考下,6hdd,2 nvme ssd

这套多少钱
duolly 发表于 2022-5-29 10:46
对,tank的机箱  cpu qsrl  主板 微星b460迫击炮  电源 海韵500w,其实第一张图上都有了 ...

tank机箱好像被人诟病散热不行
5004589 发表于 2022-5-29 10:47
这个支持ecc不? 有上阵列卡吗?

b460的主板不支持ecc的
56025192 发表于 2022-5-29 10:47
tank机箱好像被人诟病散热不行

这温度还可以吧

电源后来换了海韵。其他的基本这样
duolly 发表于 2022-5-29 10:56
电源后来换了海韵。其他的基本这样

DDR4 2400的能上吗保固序号       
1617B60T1471214
特征码:        B60T
出厂日期        2016/04/25
系列名称        RipjawsV
产品型号        F4-2400C15D-16GVR
*内存规格        DDR4-2400
*运行时序        15-15-15-35
*运行电压        1.20v
包装内含容量        8Gx2
产品特征        Intel XMP 2.0 Ready
56025192 发表于 2022-5-29 10:58
DDR4 2400的能上吗保固序号       
1617B60T1471214
特征码:        B60T

这主板支持的内存频率应该挺多吧  2400应该没啥问题
直接买台Dell T130吧.
价格便宜, 品牌服务器, 体积小巧, 4盘位,双网卡, 支持v5或v6的cpu.
功耗40w左右
J4125功耗低。目前all in one