全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CF把我账户暂停了,有图有真相,如果它黑了我三个域名

CF把我账户暂停了,有图有真相,如果它黑了我三个域名,一生黑!
关键我啥都没干,就是最近开通了邮箱转发,三个域名转发总共不到20封,我话有假大家随意骂我本人!

更新:这位兄弟的号之前也被暂停了
https://hostloc.com/forum.php?mo ... CloudFlare%E5%8F%B7

更新:刚刚我又给CF发邮件了内容如下
我确信我一直在正常使用,为什么暂停我的账户?想想也就是最近三个域名开通了邮件转发,其它啥都没做,邮件也没发几封,发了最多20封邮件,目前这情况应该怎么办,3个域名注册前后两个月,域名对我很重要,我来自中国大陆,中国大陆我的朋友很多人都在使用你门的产品,我个人到底哪里出了错?!我使用的是paypal付款,我最近还在想为什么我收到了三笔退款,同时发现我的域名注册是空白页,查找才知道是我的账户被暂停,同时暂停了我的域名注册权限,我自始至终没有申请过退款,这到底是怎么回事
目前十几个域名在CF  目前来说没啥问题。
表妹 该用户已被删除
cf还行吧。以前没停过cf有封账户的啊。我每个月常年跑几t都没事啊
不一定是邮件的问题,我邮件1个域名一天上百封都有过
估计概率是很小很小的
你联系他写的那个邮件看看,这里发帖CF看不到

更新,刚刚CF回复我了

瓦尔特·瓦伦泰2022 年 5 月 29 日上午 7 : 38

你好,

感谢联系 Cloudflare 技术支持。

---

我们已将此请求升级到我们的信任与安全团队进行审核。Trust & Safety 将尽快与您联系,并将帮助解决您的请求。

**请注意,您与技术支持的请求已被关闭,因为我们的信任和安全团队需要直接跟进。**

如果您需要技术支持协助,请随时打开一个新票我们很乐意提供更多帮助

亲切的问候,

** Valter **|客户支持
登录加入[ Cloudflare 社区](https://community.cloudflare.com/?utm_source=support&utm_medium=email&utm_content=community_1&utm_campaign=pgg122ap-br-agent-signature-community-support)获取即时建议和见解。
你是不是用黑钱支付了
菜单 发表于 2022-5-29 22:45
你是不是用黑钱支付了

老哥我用的是香港PP,绑定的我自己的中国VISA卡,PP是香港手机号绑定的,而且手机号我一直在用,这个PP用了很久了,不是说只在CF付款