全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ruihetz

[疑问] 德机(EUserv)ipv6如何用xshell登录

f10 发表于 2022-5-31 10:33
方法1:手机的接入点设置成ipv4和ipv6都有的,联网获得ipv6,然后就能通过ipv6登录了。手机开热点给电脑用 ...

两个方法都不信 是不是我的机子有问题

应该是我机子有问题!
我用do的vps ping 德机的ipv6不通
ruihetz 发表于 2022-5-31 11:04
两个方法都不信 是不是我的机子有问题

应该是我机子有问题!

德鸡V6 pm给我,我帮测下它有没有问题
或者你自己直接测
在DO上直接测
ping -6 -c 3 bing.com

然后再
ping -6 -c 3 德机IP
aru 发表于 2022-5-31 11:00
这种方式,你得先连DO
另外,你得要在DO上测试能够连上euserv
DO 默认是不开通IPv6的,创建机器要选上IPv ...

我的do开通了ipv6
在vps上ping www.google.com 也可以通ipv6

但是ping不通德机的ipv6地址

我按照你的步骤:设置隧道--建德机链接--打开do的ssh--打开德机ssh

但不行
我估计是我德机的问题
但是我找不到解决方法
ruihetz 发表于 2022-5-31 11:10
我的do开通了ipv6
在vps上ping www.google.com 也可以通ipv6

那肯定是德机问题了,也许你搞错了德鸡的IPv6地址
现在还有不支持IPV6的宽带?你试试电脑直接连光猫,如果可以的话去买个支持IPV6的路由器吧
louiejordan 发表于 2022-5-31 11:12
现在还有不支持IPV6的宽带?你试试电脑直接连光猫,如果可以的话去买个支持IPV6的路由器吧 ...

有的地方有的运营商确实没有,设备问题
LEB 发表于 2022-5-31 11:16
有的地方有的运营商确实没有,设备问题

三大运营商光猫拨号的应该都有了ipv6
aru 发表于 2022-5-31 11:17
三大运营商光猫拨号的应该都有了ipv6

没这么绝对。。。。我这电信就没有,其他的有,投诉过,整个地级市都没有
自己动手配置一下自己电脑的ipv6,又不是天大的男士
翻,自己设置下,然后就可以用IPv4+端口
https://hax.co.id/ipv6-to-ipv4/