全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉mjj要撸坏virmach

有时候可能不是vir垃圾,是论坛某些人和某些mjj垃圾吧!1g内存也要dd win系统,每天折腾一些无语的东西,害怕几刀不花完,不值得

花了钱的想怎么玩就怎么玩   这也有限制??  dd系统都不能了吗   
只要在服务条款范围内,不触碰服务条款的前提下,是可以做自己想做的任何事的
mmm8955405 发表于 2022-5-31 17:05
在购买vir特价鸡的时候,没看人家的条款,还整天发tick。 我在低端看到都是这些傻逼,可能就是你和论坛里 ...

不是 怎么又扯到条款上去了?  我也没发过tick啊,你怼我干嘛啊?   vir性能不好是它自己超售非常严重

胖子老板没超售,只怪我小鸡体质太差,单核480分, HHH  发表于 2022-5-31 17:26
mmm8955405 发表于 2022-5-31 17:19
我也支持这样,但是自己干任何事的时候最好考虑一下邻居的感受。 用不着cpu 不能100就干到百分之99吧,然 ...

cpu不会一直满载的  这样的人vir会识别和停机的  真正那种对母鸡占用大的都会停机或者警告的。  
virmach的限制不是很严格吗?折腾折腾就停机了吧
论坛有很多人,觉得花了钱就是大爷,哪怕1刀,也是爷,爱怎么撸怎么撸~  几百个人迁移日本不成功又退款,继续迁移又继续退款,哈哈哈
xiaomao 发表于 2022-5-31 17:00
花了钱的想怎么玩就怎么玩   这也有限制??  dd系统都不能了吗    不理解。按照你的逻辑干脆买了大家都别 ...

按一般商家dd win发现了早把你干掉了,你就感谢一下吧
大哥。用个图床吧,。
xiaomao 发表于 2022-5-31 17:00
花了钱的想怎么玩就怎么玩   这也有限制??  dd系统都不能了吗    不理解。按照你的逻辑干脆买了大家都别 ...

在购买vir特价鸡的时候,没看人家的条款,还整天发tick。 我在低端看到都是这些傻逼,可能就是你和论坛里的一些人。 反正鸡是你的爱怎么操就怎么操, 不过和1g内存也要dd win系统的这种mjj在一起的母鸡真的是倒霉
似毛非毛 发表于 2022-5-31 17:00
大哥。用个图床吧,。

上传就这样,不折腾了,自己去低端谈话看吧
别碰呗,折腾不累吗
草丛中一杯茶 发表于 2022-5-31 17:09
按一般商家dd win发现了早把你干掉了,你就感谢一下吧

我也没说我dd win啊,楼主说的是dd系统,我也不会ddwin