全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: CC大魔王

【NAS】群晖买哪个型号比较好

920+ 去年 6.21亚马逊 2900,税和运费后到手 3300,可以等等看今年有没有活动
https://www.appinn.com/amazon-prime-synology-202106/

220+ 1700左右也是极好的
220+足以了 你这要求入门的220J都足够  
小黄鱼ds220+ 2100到手

不过我昨天买了威联通的ts-262c cpu是10代赛扬,比ds220+要号
这预算不如自己弄个黑群晖吧
问就是1821
必须1821哈哈。话说618群晖一点诚意没有,很失望
liugogal 发表于 2022-6-1 14:19
其实讲道理  我感觉极空间蛮好的,虽然国产,但是app实用程度秒其他的几条街也不为过 ...

我也是这个感觉,我是老Z4 4G用户,当时买的时候是2400多,后来自己配了几块硬盘,东芝14T+两块HGST 3T矿盘+西数4T紫盘,用他家自己的ZDR能最大利用空间,而且硬盘搬家后续加硬盘很方便。

以前用过QNAP和群晖的机型,个人觉得极空间的易用性能秒这两个牌子好几条街,比FREENAS和TURENAS更是简单的不要不要的。

现在也没什么风险吧,毕竟通过IP直连就能访问,前提是公网IP。
另外他家自带的内网穿透速度是我见过最快的。
Stelea 发表于 2022-6-1 16:03
我也是这个感觉,我是老Z4 4G用户,当时买的时候是2400多,后来自己配了几块硬盘,东芝14T+两块HGST 3T矿 ...

我擦。有点心动, ,, 哎,,有个旧物利用的笔记本aio ,算了