全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Dropbox family 已满

别的区人太少了…每人333G,各自的独立账号,看不到彼此的文件,希望长期乘客来。其实onedrive用得好好的,就是看到前两天有人发Dropbox的帖子,又痒了…
6人车每人多少钱的
onedrive太香了舍不得换了
taryn 发表于 2022-6-2 10:01
6人车每人多少钱的

季付35
海苔 发表于 2022-6-2 10:02
onedrive太香了舍不得换了

对啊,onedrive真的香,d一个季度的钱,o可以一年了…就是瞎折腾,d还得挂梯,o至少客户端直连
jhin 发表于 2022-6-2 10:05
对啊,onedrive真的香,d一个季度的钱,o可以一年了…就是瞎折腾,d还得挂梯,o至少客户端直连 ...

我用了一年的dropbox,但是感觉对比onedrive对我而言优势不值那个价格,所以就没续了
海苔 发表于 2022-6-2 10:10
我用了一年的dropbox,但是感觉对比onedrive对我而言优势不值那个价格,所以就没续了 ...

哎,只能说毕竟d是小公司。以前独家增量上传,有那个资格傲慢,那么贵一年。现在别的家也跟上了,d还是坚持抱着他2t套餐不松口,免费版又限制3设备,只能说小公司确实没有钱。后面出一个Dropbox family,也只是意思意思,真希望能有大厂把d收购了,不过看创始人的尿性,是不可能了